Formulario de Contacto

Indique la razón de su consulta, por favor:

obligatorio:

13 + 7 =

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Los datos de carácter personal que pudiera ser facilitados a través de los formularios existentes en ésta página web podrán ser incorporados a ficheros automatizados de los que será responsable BARRI PERFUMES. Estos ficheros quedarán sometidos a los requerimientos establecidos en la Ley Orgánica, 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Los ficheros serán utilizados con la única finalidad de facilitar las relaciones comerciales con nuestras distribuidoras y, en todo caso, quedarán sometidos a las medidas de seguridad establecidas por la legislación vigente a esta materia. Barri Perfumes garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en le Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y su Reglamento de Desarrollo, que deberán ejercitarse por escrito, adjuntando fotocopia del DNI a BARRI PERFUMES – Polígono Industrial Erletxe Plataforma-K Edificio-3 Nave 4 48960-Galdakao (Spain)

BARRI PERFUMES

FÁBRICA Y OFICINAS

Pol. Ind. Erletxe.  Plataforma-K Edificio 3 Nave 4
48960-GALDAKAO
(SPAIN)

TEL. +34 944 124 440  |  +34  629 215 263

https://www.barriperfumes.es

Pol. Ind. Erletxe. Plataforma-K Edificio 3 Nave-4

48960-BILBAO (SPAIN)

(+34) 944 124 440

(+34) 629 215 263

barri@barriperfumes.es

FORMULARIO CONTACTO

12 + 6 =

© 2011-2018 BARRI PERFUMES ™ - Ambientador Natural EDER®